【手繪挪威】憧憬中的小木屋生活~盡情享受FLAM的小鎮風情!

我們特意將Flam的行程安排在Trolltunga之後,讓我們在腳跛後可以休息兩天一夜!事實上,Flam也有許多吸引我們的活動:獨木舟、看瀑布等等,但因為二人的四隻腿都已經痛不堪言,連走路都要悲鳴……所以我們就將兩天一夜的行程都全留始小木屋的生活好了!

第二天我們會離開Flam~展開一整天的車程,向Geirangery進發!

圖、文/零捌

對「【手繪挪威】憧憬中的小木屋生活~盡情享受FLAM的小鎮風情!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s