【占星】從金星星座~看出你的愛情表現!

在金星逆行期間,除了要注意美容、打扮事宜(文章請看:金星逆行-重新審視你的愛情關係&價值觀),別忘了要重新審視你的愛情觀、你的人際關係,才可在逆行中學習及成長。要了解自己在關係裡的價值觀,可以先從你的金星星座入手啊!

金星在占星學上象徵「愛與美」,很多人以為金星只跟女性相關,但其實金星在每個人的星盤上都有重要的影響力:

1.我們的價值觀
在檢視自己的愛情時,人們往往忽略了探討自己的價值觀。一個人的價值觀,其實深深地影響其情感取向,讓你覺得某些人值得你去愛、不值得愛,也影響你判斷自己是否值得被愛、你的自我價值。例如當你的金星落在白羊座,你覺得自己最有價值的地方,便是你那自我、獨立、勇敢的作風,當你在關係裡佔上風、處於領導的位置時,便會令你自我價值提高了。

2.與別人分享的方式
一段關係其實是一場分享:愛的施贈與接受。你會透過何種方式,去表現你的愛意呢?你會如何分享你的愛與喜悅給那些你認為重要的人?這些也可以從金星星座裡了解得到。如果金星落在代表皇者的獅子座,那麼表達情感的方式,猶如皇上寵幸愛妃般,把一切焦點都放到愛人身上去,讓對方感到滿滿熱情及愛意;獅子寵幸愛人的方式非常慷慨,更帶有千斤豪氣,要是此人有足夠能力,買下一整家花店也不足為奇!

3・我們散發的吸引力
金星星座告訴你:你的女性魅力是甚麼?會以何種方式吸引別人?至於男生,金星星座也代表你覺得哪些女性會吸引到你。如果你是女生,而金星位於雙魚座,那你的吸引力便來自那份對別人的包容,與及體諒別人感受、同情對方的溫柔。如果你是男生,而金星落在水瓶座,那麼一些獨特、有個性、不受主流束縛,甚至別人眼中怪怪的女生,都會是你眼中的正妹啊!

不過,金星星座只是影響愛情表現、取向的其中一個因素,要了解自己的愛情觀,還是要看整個星盤而定啊!

★更多占星、塔羅資訊:請按此 ★

文/零捌
圖/pinterest、weheartit

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s